东乌旗本级行政许可证明事项清单
公布旗本级行政许可证明事项清单的说明

  一、为了进一步简化申请材料,优化审批流程,按照自治区审改办《关于进一步清理规范各类证明的通知》(内审改办发〔2017〕8号)的要求,东乌旗编办对旗本级实施的行政许可涉及的证明事项进行了梳理、规范,形成了旗本级行政许可证明事项清单,经旗政府法制办审核并报旗政府同意,现予以公布。

  二、为方便社会监督,充分听取和吸纳社会各方面的意见,东乌旗编办设置了意见反馈电子邮箱和电话,公众如对某项中行政许可证明事项的真实性、合法性、合理性有意见,可通过上述方式提出。电子邮箱: dwqbbsg@163.com,电话:0479-3220643。

  三、此次公布行政许可证明事项清单不是对现有事项予以固化,旗编办将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

                东乌珠穆沁旗机构编制委员会办公室

                2018年8月

  

事项清单
事项名称
农牧民工工资保证金缴纳证明
因交通事故造成机动车灭失的证明
因失火造成机动车灭失的证明
机动车灭失证明
机关、企业、事业单位和社会团体统一采购并调拨到下属单位未注册登记的机动车来历证明
机动车来历证明
已破产的企业的身份证明
注销证明
燃放作业单位、作业人员符合行业标准规定条件的证明
承运人从事危险货物运输的资质证明;驾驶员、押运员从事危险货物运输的资格证明;危险货物运输车辆的道路运输证明;托运人从事烟花爆竹生产、经营的资质证明;烟花爆竹的产品质量和包装合格证明