东乌旗本级行政审批中介服务事项清单
建设项目选址研究报告

中介服务事项名称

建设项目选址研究报告

涉及的行政许可项目名称

建设项目选址意见书核发

行政许可实施部门

东乌旗住建局

中介服务设定依据

《中华人民共和国城乡规划法》第三十六条 按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。

前款规定以外的建设项目不需要申请选址意见书。

《内蒙古自治区城乡规划条例》 第三十二条 申请核发选址意见书,建设单位应当提交下列材料:()选址申请文件;()有关部门同意建设项目开展前期工作的文件或者项目建议书批复文件;()具有相应资质等级的城乡规划编制单位编制的建设项目选址研究报告;()选址位置图、平面布置图;()法律、法规规定的其他材料。

《内蒙古自治区建设项目选址规划管理办法》第十条 建设项目选址研究报告应当委托具有相应城市规划编制资质的单位编制。编制选址研究报告应当符合有关技术规定。