东乌旗本级行政审批中介服务事项清单
公布旗级各部门行政审批中介服务事项清单的说明

  

  一、为了进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照《锡林郭勒盟审改办关于进一步清理规范行政审批中介服务的通知》(锡审改办发〔2018〕1号)要求,旗编办牵头对旗本级实施的行政许可涉及的中介服务事项进行了梳理、规范,形成了旗本级行政许可中介服务事项清单,经旗法制办审核并报旗政府同意,现予以公布。

  二、为方便社会监督,充分听取和吸纳社会各方面的意见,旗编办设置了意见反馈电子邮箱和电话,公众如对某项行政审批中介服务事项的真实性、合法性、合理性有意见,可通过上述方式提出。电子邮箱: dwqbbsg@163.com,电话:0479-3220643。

  三、此次公布行政许可中介服务事项清单不是对现有事项予以固化,旗编办将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

 

             东乌珠穆沁旗机构编制委员会办公室

              2018年7月

  

事项清单
事项名称
水土保持方案
水资源论证报告、水平衡测试、用水合理性分析
占地科研报告
采伐许可作业设计
环境影响评价报告书或表
房屋测绘、制图
建设项目选址研究报告
验资报告、审计报告——民办非企业单位的成立、变更、注销登记
验资报告、审计报告——社会团体的成立、变更、注销登记
验资报告、审计报告——基金会设立、变更、注销登记